Le processus unique de salaison SAVI

La boucherie charcuterie SAVI vous présente son process novateur de salaison.

En effet, nous mettons en avant un nouveau concept basé sur les anciennes traditions locales pour retrouver à travers notre charcuterie et nos viandes sèches le vrai goût d’antan. Grâce à l’utilisation d’un outil très performant présent depuis 3 ans dans notre laboratoire contrôlé aux normes d’hygiène européennes, nous pouvons commercialiser nos viandes selon ce process.

Nos produits haut de gamme sont salés « sans E », c'est-à-dire sans conservateurs, ni colorants chimiques. Nous utilisons des légumes déshydratés comme ingrédients de substitution pour donner du goût à nos viandes car nous excluons totalement l’ajout d’adjuvants chimiques. Ce process de salaison nous permet de vous proposer une viande et une viande sèche haut de gamme et de qualité, avec un goût unique. Grâce à ce procédé de fabrication, nous réduisons également les facteurs microbiens.

La boucherie charcuterie SAVI en Lot-et-Garonne met à votre disposition ses viandes et charcuteries « fait maison ». Utiliser les produits locaux, les façonner pour leur donner un goût au plus proche de nos traditions ancestrales sont les maitres mots de la boucherie SAVI.


Origine de nos viandes de Cheval et de Porc

salaison porc

Toutes nos viandes de Cheval et de Porc sont d'origine Française salaison porc boucherie Marmande, plus précisément du Grand Sud-Ouest.

Nos chevaux sont abattus à l'abattoir de Bergerac
(agréé CCE) afin de procurer une qualité de proximité et contribuer également à une économie régionale.

Les chevaux sont classés en deux catégories : race légère et race lourde.

Pour vous donner entière satisfaction, les viandes présentées sur les étals de la société SAVI sont essentiellement de race légère pour leur finesse en grain de viande.

salaison porc (47)

Nos charcuteries

Force d’un savoir faire de plus de 30 ans et équipé d’un bâtiment ainsi que de matériels aux dernières normes européennes, nous pouvons vous proposer des produits de notre terroir, avec le goût « d’antan ».

SAVI est devenu le spécialiste des produits de salaisons :

  • Pour le Cheval : Saucisson sec, Rosette de Saucisson, Rosette de Chorizo Saucisse sèche, Chorizo à la «perche»

    Sur tous les marchés au détail et en gros pour boucherie chevaline.

  • Pour le Porc: Saucisson sec, Rosette de Saucisson Saucisse sèche à la «perche» , chorizo

Uniquement vente en gros pour revendeur (boucher, charcutier, épicier…)


Idées recettes

salaison porc boucherie Marmande

Chili

salaison porc boucherie Marmande

Carbonade